
1. La pâte pour pizza, mais si vous n'en avez pas, pâte feuilletée peut faire l'affaire;
2. "Radicchio Rosso", cette salade rouge avec le goût légèrement amère, que l'on trouve partout en Italie, vous pouvez utiliser aussi salade de Trevis;
3. 4 surimi;
4. 20 anchois;
5. Poivron rouge ou jaune;
6. 1 oignons;
7. Parmesan râpé.
PRÉPARATION:
1. Étalez votre pâte et couvrez-la avec la salade de Trevis, coupée en fines lamelles;
2. Coupez les surimi en rondelles et mettez pardessus la salade;
3. Recouvrez du poivron finement coupé;
4. Répartissez les anchois sur toute la surface sans les couper;
5. Couvrez avec l'oignon coupé en demi-rondelles;
6. Parsemez généreusement du Parmesan râpé, remontez les bords de la pate et mettez au four.
7. Quand la pâte et le parmesan deviennent dorés, la pizza est prête à déguster!
7 commentaires:
AWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mais ... c'est trop trop bon ta pizza ! Et pis avec une tite salade verte Per Favore ! Et pis un ti verre de vin ! Grazie Mille !!
...
@ Titeza:
Tu vois, je tiens ma parole. Si je peux pas faire qch, je promets jamais! Bon appétit!
Bonjour Tania bella,
Ta pizza me met l'eau à la bouche, moi qui au printemps fait un sprint pour perdre les quelques kilos pris durant l'hiver.
J'ai noté la recette, pour la faire en été.
Belle journée et bisous.
Minoummmmmmmmmmm ! Mais heu ... dis, les ti pouassons salés poillus, on peux-tu ne pas en mettre .... humph ?!?! :) LOL
@ Rosie:
Je suis comme toi, à la chasse des kilos en trop, mais pas possible de resister. Et puis, c'est que du poisson et des légumes....
Pas la peine attendre l'été!!!!!!!!
@ Moonlady:
Ces poissons poilus, si t'aimes pas, pas grave! tu peux ne pas en meetre! Essaie de mettre quelques sarines en conserves. Mais la pizza perdera ce gout salé.
Bisous à toutes!
@ Moonlady:
sarDines!!! tu chercherais longtemps ces "sarines", MDR!
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