Étant en Italie, impossible d'échapper à toute sorte de pizza. J'adore des pizza où il y a plein de bons trucs dedans!!! Et comme tout ce qui est dedans est bon, alors, vous comprenez que ça ne peut pas être mauvais! Bref, pour la pizza d'aujourd'hui il vous faudra:
1. La pâte pour pizza, mais si vous n'en avez pas, pâte feuilletée peut faire l'affaire;
2. "Radicchio Rosso", cette salade rouge avec le goût légèrement amère, que l'on trouve partout en Italie, vous pouvez utiliser aussi salade de Trevis;
3. 4 surimi;
4. 20 anchois;
5. Poivron rouge ou jaune;
6. 1 oignons;
7. Parmesan râpé.
PRÉPARATION:
1. Étalez votre pâte et couvrez-la avec la salade de Trevis, coupée en fines lamelles;
2. Coupez les surimi en rondelles et mettez pardessus la salade;
3. Recouvrez du poivron finement coupé;
4. Répartissez les anchois sur toute la surface sans les couper;
5. Couvrez avec l'oignon coupé en demi-rondelles;
6. Parsemez généreusement du Parmesan râpé, remontez les bords de la pate et mettez au four.
7. Quand la pâte et le parmesan deviennent dorés, la pizza est prête à déguster!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
7 commentaires:
AWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mais ... c'est trop trop bon ta pizza ! Et pis avec une tite salade verte Per Favore ! Et pis un ti verre de vin ! Grazie Mille !!
...
@ Titeza:
Tu vois, je tiens ma parole. Si je peux pas faire qch, je promets jamais! Bon appétit!
Bonjour Tania bella,
Ta pizza me met l'eau à la bouche, moi qui au printemps fait un sprint pour perdre les quelques kilos pris durant l'hiver.
J'ai noté la recette, pour la faire en été.
Belle journée et bisous.
Minoummmmmmmmmmm ! Mais heu ... dis, les ti pouassons salés poillus, on peux-tu ne pas en mettre .... humph ?!?! :) LOL
@ Rosie:
Je suis comme toi, à la chasse des kilos en trop, mais pas possible de resister. Et puis, c'est que du poisson et des légumes....
Pas la peine attendre l'été!!!!!!!!
@ Moonlady:
Ces poissons poilus, si t'aimes pas, pas grave! tu peux ne pas en meetre! Essaie de mettre quelques sarines en conserves. Mais la pizza perdera ce gout salé.
Bisous à toutes!
@ Moonlady:
sarDines!!! tu chercherais longtemps ces "sarines", MDR!
Enregistrer un commentaire