!!! Je re-fais la cuisine! Ça vous dit de goûter quelque chose de nouveau? Alors, aujourd'hui, on fait des crêpes farcis à ma manière. Bon, je ne vous redonne pas la recette de la pâte, tout le monde sait la faire. Ce qui est plus intéressant, c'est ce que vous mettez à l'intérieur. Pour farcir vos crêpes il vous faudra une boite de "Ricotta"
jeudi 9 août 2007
Y-en-a marre des sandwiches !
!!! Je re-fais la cuisine! Ça vous dit de goûter quelque chose de nouveau? Alors, aujourd'hui, on fait des crêpes farcis à ma manière. Bon, je ne vous redonne pas la recette de la pâte, tout le monde sait la faire. Ce qui est plus intéressant, c'est ce que vous mettez à l'intérieur. Pour farcir vos crêpes il vous faudra une boite de "Ricotta"
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)

2 commentaires:
Une crêpe avec du ricotta ça doit être bon mais pour les anchois, je passe, c'est trop salé pour moi :)
@ dame galadriel:
si tu veux, moi je fais parfois farcir avec du "ricotta" mélangé avec un oeuf, du sucre et un peu de vanille. Cette version est mieux pour le dessert, tandis que les anchois vont mieux pour les amuses-gueules ou entrées.
Enregistrer un commentaire