jeudi 3 mai 2007

Une petite salade, ça vous dit?

Dans mes recettes hebdomadaires, je vous propose la recette d'une salade très simple et rapide. Il vous faudra les ingrédients suivants:
1. 4 carottes;
2. 4 oignons;
3. 250-300 gr du blanc du poulet (ou autre viande);
4. 1/2 bocal de cornichons;
5. une boite d'haricots rouges;
PRÉPARATION:
1. Faites cuire la viande dans l'eau bouillante;
2. Râpez vos carottes et faites les cuire dans une poêle sur l'huile d'olive;
3. Coupez les oignons en dés et faites les cuire dans une poêle sur l'huile d'olive; Attention: il vaut mieux de ne pas mélanger les carottes et les oignons !!!
4. Refroidissez la viande et coupez-la en cubes;
5. Coupez en petits dés les cornichons;
6. Quand les carottes et les oignons sont refroidis, mélangez tout dans un saladier, salez, poivrez, assaisonnez de la mayonnaise et servez frais.
ASTUCE:
Vous pouvez remplacer les haricots par des petits pois en boite et rajouter des oeufs durs et un peu de persil. Bon appétit!

Aucun commentaire: